quinta-feira, 6 de março de 2014
MANJUBA FRITA NO FUBÁ COM PARMESSÃO
Ingredientes
•700g de manjuba limpa
•2 dentes de alho amassados
•Suco de 1 limão
•Sal e pimenta do reino a gosto
•2 xícaras (chá) de fubá
•4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•Óleo para fritar
Molho
•1/2 xícara (chá) de maionese
•1 colher (chá) de mostarda
•2 colheres (sopa) de iogurte natural
•2 colheres (sopa) de cebolinha picada
•2 colheres (sopa) de cebola picada
Modo de preparo
•Para o molho, em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o iogurte, a cebolinha e a cebola.
•mantenha na geladeira.
•Em uma tigela, tempere o peixe com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
•Em um prato fundo, misture o fubá com o parmesão.
•Passe o peixe pela mistura.
•Em uma frigideira, em fogo médio, frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
•Escorra sobre papel toalha.
•Sirva com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário