Páginas

quarta-feira, 26 de março de 2014

ABOBRINHA REFOGADA


Ingredientes

4 abobrinha italianas, são aquelas mais magrinhas e bem verdinhas;
•1 colher (sopa) de óleo de canola;
•1 colher (café) de sal;
•1 dente(pequeno) de alho picadinho
Preparo:

Lave as abobrinhas e tire bem as sujidades e machucadinhos que possam existir. Não precisa descascar, basta tirar as pontas. Corte-as ao meio, e, tire as sementes, na parte do meio, pois elas juntam muita água.
Pique com +-0,5cm e reserve em uma tigela. Salpique o sal e deixe descansar uns minutinhos (5 a 10 min).
•Leve uma panela média ao fogo, e acre sente o óleo, junte as abobrinha e o alho(bem picadinho). Comece a mexer;•Tampe a panela, mas fique do ladinho, abrindo e mexendo sempre. Até que fiquem macias, MAS não podem ficar moles demais

Nenhum comentário:

Postar um comentário