segunda-feira, 24 de março de 2014
SORVETE BRIGADEIRÃO
Ingredientes
•1 lata de creme de leite
•1 lata de leite condensado
2 latas de leite
•½ xícara (chá) de leite em pó
•1 xícara (chá) de chocolate em pó
•1 colher (chá) de emulsificante
•1 colher (sopa) de pó de liga neutra
•Chocolate granulado ou raspas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
1.No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite, o chocolate em pó e a liga neutra até obter uma mistura homogênea.
2.Coloque em um pote com tampa e leve ao congelador por 1 hora.
3.Retire, coloque a mistura na batedeira, acrescente o emulsificante e bata por 4 minutos.
4.Leve ao congelador por mais 1 hora, retire e bata por mais 4 minutos.
5.Acrescente as raspas de chocolate ou o granulado e leve ao congelador por no mínimo 2 horas.
6.Sirva em taças, regado com cobertura e polvilhado com raspas de chocolate ou gran
Utilize a lata vazia do leite condensado para medir o leite.
Rendimento aproximado de 10 porções
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