Páginas

domingo, 9 de março de 2014

BACALHOADA DE SARDINHA


Ingredientes
1 batata grande cortadas em rodelas finas (250g)
•sal a gosto
•1 lata de Sardinha com Óleo (130g)
•1 tomate grande cortado em rodelas
•2 colheres (sopa) de azeitonas pretas cortadas em fatias
•1 cebola média cortada em rodelas finas
•1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
1.Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto
2.Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida e ainda firme)
3.Escorra e reserve
Montagem do prato:
1.cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas Sobre elas, distribua as Sardinhas o tomate, a azeitona e a cebola
3.Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha
4.Regue com o óleo da sardinha
5.Leve o refratário ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário