Páginas

terça-feira, 4 de março de 2014

BOLINHO DE LIMÃO


Ingredientes
•1 e ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
•1/3 xícara (chá) de castanhas de caju torradas
•1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
•1 ovo
•4 colheres (sopa) de açúcar
•1/3 xícara (chá) de manteiga derretida
•¾ xícara (chá) de leite
•1 colher (sopa) rasa de raspas de limão
•1 colher (chá) de suco de limão
•2 colheres (sopa) de sementes de papoula (Opcional)
Modo de Preparo
1.Pré aqueça o forno em temperatura média.
2.Prepare a forma própria colocando as forminhas de papel.
3.Na batedeira, bata a manteiga derretida com o ovo, o leite e o açúcar.
4.Adicione as raspas, o suco, as castanhas e misture.
5.Acrescente a farinha de trigo, as sementes e misture até homogeneizar.
6.Adicione o fermento e misture.
7.Distribua a massa nas forminhas deixando espaço para que cresçam.
8.Leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
9.Ainda quente, retire os bolinhos da forma e coloque em grade para esfriarem
Rendimento de 12 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário