Páginas

domingo, 30 de março de 2014

BOLO DOS DOIS CHOCOLATES


Ingredientes
Xícara com capacidade para 250 ml
220g de farinha
75g de cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal fino
200g de açúcar amarelo
2 ovos grandes ou 3 médios
2 iogurte grego natural
1/3 de xícara de óleo vegetal
100g de chocolate branco picado

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar um tabuleiro retangular pequeno com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
Numa taça juntar todos os ingredientes secos; a farinha, o cacau, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal fino. Envolver.
bater os ovos, os iogurtes e o óleo. Juntar o conteúdo das duas taças e bater até ficar uma massa homogênea. Por fim juntar o chocolate branco e envolver, sem bater.
Levar ao forno cerca de 35 minutos. Verificar a cozedura e retirar do forno. Deixar, esfriar ,cortar em quadrados e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário