Páginas

domingo, 9 de março de 2014

FILÉ DE PEIXE ASSADO


Ingredientes
•500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
•4 batatas grande descascada em rodelas
•2 tomates picadinhos
•1/2 pimentão (se ele for grande)
•1 cebola média picada em cubos
•Cheiro verde a gosto
•1/2 colher (sopa) de sal
•1 dente de alho (pequeno) bem espremido
•Azeite a gosto
Modo de Preparo
1.Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
2.Misture o tomate, cebola, pimentão e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde
3.Reseve
4.Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
5.Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
6.Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
7.Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
8.Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia

Nenhum comentário:

Postar um comentário