quarta-feira, 5 de março de 2014
SALADA DE MACARRÃO COM RÚCULA
Ingredientes
•1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
•Sal e pimenta do reino a gosto
•5 colheres (sopa) de azeite
•1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
•1 maço de rúcula lavada e picada
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão, em água fervente com sal, pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
•Escorra, coloque em uma saladeira e deixe esfriar.
•Regue com o azeite, acrescente o tomate, a rúcula, a mussarela, sal, pimenta e misture.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário