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terça-feira, 18 de março de 2014

CREME DE LEITE CONDENSADO E GELATINA


Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
•Mais 1/2 copo de leite
•2 ovos
•2 colheres (sopa) de amido de milho
•2 pacotes de gelatina sabor limão
•6 colheres (sopa) de açúcar
•4 copos de água (para fazer a gelatina
Modo de preparo
•Em uma panela coloque o leite condensado, as duas medidas de leite e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.
•Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme.
•Coloque esse creme em forma refratária de vidro e coloque na geladeira.
•Dissolva bem a gelatina em dois copos de água quente.
•Adicione duas colheres de açúcar e dois copos de água fria, mexendo bem para dissolver.
•Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com quatro colheres (sopa) de açúcar.
•Misture muito bem esse suspiro com a gelatina fria, mas ainda líquida.
•Coloque essa mistura da gelatina delicadamente sobre o creme do leite condensado.
•Levar à geladeira por cerca de quatro horas.

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