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sábado, 8 de março de 2014

BOLINHO DE BACALHAU COM CABELO DE ANJO


Ingredientes
•500g de bacalhau em lascas dessalgado, cozido e desfiado
•2 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
•1 cebola picada
•2 colheres (sopa) de salsa picada
•2 0v0s (gemas salsa picada
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
•1 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo quebrado grosseiramente
•Óleo para fritar


Modo de preparo
•Em uma tigela, misture o bacalhau, a batata, a cebola, a salsa, as gemas, sal e pimenta a gosto.
•Amassa com as mãos até ligar.
•Abra uma pequena porção da massa na palma da mão ligeiramente umedecida com água.
•Coloque 1 cubo de mussarela e feche modelando a bolinha.
•Passe pelas claras batidas e pelo cabelo de amjo.
•Em uma frigideira, em fogo médio, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
•Escorra sobre papel toalha.
•Sirva em seguida.

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