sábado, 1 de março de 2014
PATÊ DE BERINJELA LIGHT
Ingredientes
3 berinjelas
•1 cebola picada
•1 dente de alho
•2 colheres (sopa) de azeite de oliva
•1 colher (sopa) vinagre
•2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
•4 colheres (sopa) de maionese light
•4 colheres (sopa) de azeitona verde picada finamente
Modo de preparo
•Corte as berinjelas em cubos.
•Coloque-as em sacos plásticos especiais para forno de micro-ondas ou refratário com tampa e leve ao micro para cozinhar por 6 a 8 minutos em potência alta.
•Retire-as, verificando o cozimento, e deixe esfriar.
•Passe no liquidificador, depois de cozidas, juntamente com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico.
•Coloque em um recipiente e acrescente o cheiro verde, a maionese e as azeitonas picadas.
•Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário