Páginas

sábado, 1 de março de 2014

PATÊ DE BERINJELA LIGHT


Ingredientes
3 berinjelas
•1 cebola picada
•1 dente de alho
•2 colheres (sopa) de azeite de oliva
•1 colher (sopa) vinagre
•2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
•4 colheres (sopa) de maionese light
•4 colheres (sopa) de azeitona verde picada finamente


Modo de preparo
•Corte as berinjelas em cubos.
•Coloque-as em sacos plásticos especiais para forno de micro-ondas ou refratário com tampa e leve ao micro para cozinhar por 6 a 8 minutos em potência alta.
•Retire-as, verificando o cozimento, e deixe esfriar.
•Passe no liquidificador, depois de cozidas, juntamente com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico.
•Coloque em um recipiente e acrescente o cheiro verde, a maionese e as azeitonas picadas.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário