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quarta-feira, 26 de março de 2014

BACALHAU Á COUVE


Ingredientes
•600g de bacalhau em postas limpas e dessalgadas
•8 folhas de couve bem lavadas, sem os talos
•2 xícaras (chá) de água
•1/2 xícara (chá) de azeite
•2 dentes de alho picados
Molho
•1/2 xícara (chá) de azeite
•1/2 xícara (chá) de vinagre
•2 colheres (sopa) de cebola picada
•2 dentes de alho amassados
•Salsinha bem picada a gosto
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Ovos cozidos cortados a gosto para decorar

Modo de preparo
•Em uma panela untada com farta camada de manteiga, arrume uma camada de bacalhau e cubra com a couve.
•Faça outra camada de bacalhau, depois de couve e assim até terminar os ingredientes.
•Regue com a mistura de água com o azeite e os dentes de alho picados.
•Leve ao forno até cozinhar o bacalhau, sem desmanchar.
•Decore com ovos cozidos a gosto.
•Sirva com o molho.
Molho
•Misture todos os ingredientes, formando um caldo.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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