Páginas

terça-feira, 18 de março de 2014

BOLO DE CARNE MOIDA COM BERINJELA


Ingredientes
•1kg de carne moída magra
•3 berinjelas grandes
•1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
•1 ovo inteiro
•1 cebola grande picada
•2 dentes de alho picados
•Salsinha fresca picada a gosto
•Pimenta branca moída a gosto
•Sal a gosto
•Azeite
•Queijo parmesão ralado para gratinar


Modo de preparo
•Asse as berinjelas com a casca em forno preaquecido na temperatura média por 30 minutos.
•Enquanto isso refogue a cebola em um fio de azeite e quando estiver dourando junte o alho e a carne moída.
•Cozinhe por 5 minutos em fogo médio, tempere com sal e pimenta e desligue.
•Retire as berinjelas do forno, espere esfriar e retire a casca.
•Amasse a polpa das berinjelas e misture à carne moída refogada.
•Acrescente a farinha de rosca, o ovo e misture bem.
•Quando a massa de carne estiver bem homogênea junte a salsinha picada, a pimenta, mais um fio de azeite e passe para um refratário ou assadeira untada e cubra com o queijo ralado.
•Leve para gratinar em temperatura média por 20 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário