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quarta-feira, 19 de março de 2014

SALADA DE BACALHAU COM LENTILHA


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de lentilha
•1 folha de louro
•4 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
•1 pimentão amarelo picado
•1 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
•1 xícara (chá) de azeitona preta
•Suco de 1 limão
•1/3 de xícara (chá) de azeite
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Folhas de alface para forrar

Modo de preparo
•Coloque a lentilha e o louro em uma panela de pressão e cubra com água.
•Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
•Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
•Escorra a lentilha e coloque em uma tigela.
•Adicione o bacalhau, o pimentão, o tomate cereja, a azeitona, o suco de limão, o azeite, sal, pimenta e misture.
•Coloque em uma travessa forrada com alface.
•Leve à geladeira por 30 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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