Páginas

quinta-feira, 27 de março de 2014

BACALHAU COZIDO COM LEGUMES


Ingredientes
•1kg de bacalhau limpo, dessalgado, escaldado e cortado em pedaços
•1 xícara (chá) de azeite
•1 cebola ralada
•4 dentes de alho amassados
•1 xícara (chá) de leite
•Pimenta do reino a gosto
•2 xícaras (chá) de ervilhas escaldadas
•6 buquês de brócolis escaldados
•12 tomates cerejas
•Azeite para regar
•Salsinha para polvilhar


Modo de preparo
•Em azeite aquecido, doure a cebola, o alho.
•Adicione o bacalhau, refogando, e acrescente o leite e a pimenta, deixando cozinhar sem desmanchar.
•Retire da panela, coloque em recipiente a gosto com os tomate, as ervilhas e os brócolis regados de azeite.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário