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domingo, 30 de março de 2014

BOMBOM DE AMENDOIM


Ingredientes
•500 gramas de chocolate meio amargo
•2 xícaras (chá) de biscoito champagne moído
•2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído sem pele
•2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
•1 colher (sopa) de manteiga sem sal
•2 claras
Modo de Preparo
1.Reserve o chocolate.
2.Em uma tigela, misture os ingredientes mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
3.Com pequenas porções, faça várias bolinhas.
4.Derreta o chocolate em banho-maria e com o auxílio de um garfo, banhe todas as bolinhas.
5.Coloque sobre papel manteiga e deixe secar.
6.Acondicione cada docinho em forminha de papel.
7.Sirva
Se preferir, poderá adicionar pequena quantidade de amendoim no chocolate derretido para banhar os docinhos.
Também poderá decorar os bombons com amendoim.
Rendimento aproximado de 25 unidades.

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