Páginas

quarta-feira, 19 de março de 2014

BACALHOADA CREMOSA


Ingredientes
•4 batatas em rodelas
•1kg de bacalhau em postas dessalgado
•2 cebolas roxas em rodelas
•1/3 xícara (chá) de azeite
•1/3 xícara (chá) de salsa picada
•Sal a gosto
•1 caixa de creme de leite (200g)
•1 pote de requeijão cremoso (200g)
•1 xícara (chá) de azeitona preta fatiada

Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as batatas em água fervente até ficarem al dente e escorra.
•Em um refratário grande, faça camadas de batata, de bacalhau e de cebola.
•Regue com o azeite, polvilhe com a salsa e sal.
•Cubra com o creme de leite e o requeijão misturado.
•Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
•Retire do forno, espalhe a azeitona e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário