quarta-feira, 19 de março de 2014
BACALHOADA CREMOSA
Ingredientes
•4 batatas em rodelas
•1kg de bacalhau em postas dessalgado
•2 cebolas roxas em rodelas
•1/3 xícara (chá) de azeite
•1/3 xícara (chá) de salsa picada
•Sal a gosto
•1 caixa de creme de leite (200g)
•1 pote de requeijão cremoso (200g)
•1 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as batatas em água fervente até ficarem al dente e escorra.
•Em um refratário grande, faça camadas de batata, de bacalhau e de cebola.
•Regue com o azeite, polvilhe com a salsa e sal.
•Cubra com o creme de leite e o requeijão misturado.
•Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
•Retire do forno, espalhe a azeitona e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
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