Páginas

sexta-feira, 14 de março de 2014

PEIXE EM CAMADAS


Ingredientes
•1kg de filé de pescada
•2 dentes de alho amassados
•Sal e noz moscada ralada a gosto
•5 batatas em rodelas
•Azeite para untar e regar
•2 cebolas em rodelas
•1 pimentão amarelo em rodelas
•1 pimentão verde em rodelas
•1 xícara (chá) de azeitona

Modo de preparo
•Em uma tigela, tempere os filés com o alho, sal, noz moscada e reserve.
•Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente até ficar al dente.
•Escorra e deixe amornar.
•Em um refratário médio untado, faça camadas de batata, de peixe, de cebola e de pimentões.
•Repita as camadas, espalhe as azeitonas e regue com azeite.
•Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
•Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário