Páginas

segunda-feira, 24 de março de 2014

BOLO DE MAÇÃ LIGHT NO MICRO-ONDAS


Ingredientes:
2 maçãs pequenas
2 ovos
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de leite desnatado
½ xícara de óleo
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Descasque as maçãs, corte-as no meio e separe algumas rodelas finas para decorar. Pique o restante em cubos pequenos e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Acrescente a farinha de trigo e o açúcar aos poucos e bata até obter uma pasta homogênea.
Despeje a massa em uma vasilha e misture a maçã picada, a canela e o fermento.
Coloque a massa em uma assadeira própria para micro-ondas e asse de 10 a 12 minutos em potência alta. Enfie um palito de dentes na massa e, se sair limpo, está pronta.
Se preferir fazer no forno convencional, o tempo de cozimento é de 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário