Páginas

segunda-feira, 17 de março de 2014

BOLO DE PÊSSEGO


Ingredientes
•1 lata de pêssegos em calda
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de óleo
•3 ovos
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Pêssegos em calda para decorar (opcional)
•Açúcar de confeiteiro (opcional)
•Coco ralado (opcional)
Modo de Preparo
1.Unte e enfarinhe uma assadeira pequena ou uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro.
2.Pré aqueça o forno em temperatura média.
3.Pique a metade dos pêssegos em cubinhos e reserve.
4.No liquidificador, bata o restante do pêssego (inclusive a calda).
5.Acrescente o óleo, os ovos, o açúcar e a farinha até obter uma massa homogêneColoque a mistura em uma tigela, acrescente os cubinhos de pêssego, o fermento e misture.
7.Despeje a massa na forma escolhida e leve ao forno para assar por 40 minutos ou até dourar.
Rendimento aproximado de 14 porções.
Se escolher a forma de buraco no meio, espere que o bolo esfrie para depois desenformar. nesse caso, poderá polvilhar o bolo com o açúcar de confeiteiro.
Caso prefira fazer o bolo em assadeira, depois do bolo pronto, espalhe sobre ele fina camada de geléia de pêssego e decore com pêssegos em fatias. A lateral do bolo pode ser decorada com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário