Páginas

quarta-feira, 12 de março de 2014

BOMBONS DE TÂMARA


Ingredientes
1 xícara de pasta de tâmaras
100g de chocolate amargo
1 colher de chá de gergelim pré-tostado (opcional)
Para bombom de amêndoas: 6 amêndoas tostadas mas alguns pedaços para decorar
Para bombom de coco: 2 colheres de sopa de coco ralado
Modo de Preparo
Derreta o chocolate no micro e misture o gergelim (se utilizar) na pasta de tâmaras.
Bomom de Amêndoas: Faça bolinhas da pasta com a mão, coloque uma amêndoa no centro, passe no chocolate e decore com um pedaço de amêndoa.
Bomom de Coco: Misture bem o coco ralado na pasta, faça bolinhas com a mão, passe no cholocate e decore com o coco.
Refrigere por 30 minutos antes de servir. Sirva frio ou em temperatura ambiente.
Rende 15 bombons.

Nenhum comentário:

Postar um comentário