Páginas

quinta-feira, 6 de março de 2014

TORTA SORVETE NAPOLITANO


Ingredientes
•1 1/2 pacote de biscoito maisena
•4 colheres (sopa) de manteiga
•2 litros de sorvete napolitano
•170g de chocolate ao leite picado
•1 lata de creme de leite
•Raspas de chocolate ao leite para decorar


Modo de preparo
•Triture o biscoito no liquidificador utilizando a tecla pulsar e despeje em uma vasilha.
•Acrescente a manteiga em cubos e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
•Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com as mãos.
•Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
•Retire e deixe esfriar.
•Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar.
•Espalhe sobre a massa e leve ao congelador por 3 horas ou até firmar.
•Derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite.
•Retire a torta do congelador e desenforme.
•Espalhe a cobertura e polvilhe com raspas de chocolate.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário