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quarta-feira, 26 de março de 2014

BACALHAU DA PÁSCOA LIGHT


Ingredientes
•500g de bacalhau
•560g de batata inglesa
•220g de pimentões verdes, vermelhos e amarelos
•60g de tomates cerejas
•60g de farinha de rosca
•1 ovo batido
•320g de brócolis
•32g de azeite de oliva

Modo de preparo
•Dessalgue o bacalhau e corte-o em porções quadradas.
•Cozinhe as batatas com casca, ligeiramente.
•Descasque-as e corte-as em fatias não muito finas.
•Corte os pimentões em fatias finas, que serão usadas apenas para guarnição.
•Lave os brócolis, afervente-os por 1 minuto na água com sal, escorra-os e coloque-os imediatamente em uma tigela com água e gelo, para cortar o cozimento.
•Pincele a superfície de cada porção do bacalhau com ovo batido e salpique farinha de rosca, levando-as ao forno para gratinar.
•Coloque-as no centro do prato de servir algumas fatias de batata.
•Adicione em volta os brócolis cortados a gosto, as tirinhas de pimentões, os tomatinhos e regue com azeite.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 49 por porção

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