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segunda-feira, 31 de março de 2014

CUCUZ TRADICIONAL


Ingredientes
•1 xícara (chá) de azeite de oliva
•1 cebola picada
•1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida
•1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
•1 pimentão vermelho picado
•2 xícaras (chá) de palmito em conserva (sem a água) icado
•1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
•2 xícaras (chá) de atum em conserva (sem o óleo)
•Sal e pimenta do reino a gosto
•2 xícaras (chá) de molho de tomate
•1 xícara (chá) de ervilhas em conserva (sem a água)
•3 xícaras (chá) de água fervente
•2 colheres (sopa) de salsinha picada
•500g de farinha de milho em flocos
•Tomate em fatias e palmito picado para decorar
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até que doure.
•Acrescente a cenoura, o milho, o palmito, as azeitonas e refogue por cerca de 10 minutos, mexendo de vem em quando.
•Acrescente o atum, sal, pimenta, o molho de tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos.
•Adicione à ervilha, a água fervente, a salsinha e cozinhe até que desgrude do fundo da panela.
•Coloque em uma assadeira de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e decorada com tomates e palmitos.
•Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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