Páginas

terça-feira, 18 de março de 2014

TORTA DE BIS E MORANGO


Ingredientes
•2 caixinhas de Bis chocolate
•1 caixa de morangos
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g)
•2 colheres (sopa) de açúcar
•1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina


Modo de preparo
•Esmague a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo), misture com a manteiga ou margarina e forre o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro.
•Reserve.
•Leve ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.
•Ferva por uns 5 minutos.
•Espere esfriar.
•Bata no liquidificador: leite condensado,creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
•Despeje com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.
•Em seguida coloque os morangos com a calda que se formou na fervura.
•Leve á geladeira por 3 horas.
•Cubra com o restante de Bis picado.
•Conserve na geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário