Páginas

quarta-feira, 5 de março de 2014

LASANHA DE CARNE MOIDA COM CENOURA



Ingredientes

•400 gramas de massa para lasanha pré cozida
•300 gramas de queijo mussarela picado
•50 gramas de queijo parmesão ralado
•500 gramas de carne moída
•1 colher (sopa) de óleo
•1 cebola média ralada
•2 cenouras grandes raladas
•1 e ½ xícara (chá) de extrato de tomate
•1 lata de creme de leite
•2 xícaras (chá) de água
•1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
•Sal a gosto
•Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1.Pré aqueça o forno em temperatura, média.
2.Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
3.Acrescente a cebola, a cenoura e refogue por 3 minutos.
4.Adicione o extrato de tomate e refogue por mais 2 minutos.
5.Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos aproximadamente.
6.Adicione o creme de leite, o sal, a pimenta o cheiro verde e misture.
7.Em refratário médio, espalhe um pouco do molho e faça camadas de massa, queijo e molho,terminando em massa e molho.
8.Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 30 m
Rendimento aproximado de 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário