Páginas

quinta-feira, 13 de março de 2014

BOLINHO DE BACALHAU COM PARMESÃO


Ingredientes
•400g de bacalhau dessalgado e desfiado
•200g de batata cozida e espremida
•2 colheres (sopa) de salsa picada
•2 colheres (sopa) de cebolinha picada
•1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
•1 colher (sopa) de manteiga
•Sal a gosto
•Azeite para fritar


Modo de preparo
•Em uma tigela, misture o bacalhau, a batat, a salsa, a cebolinha, o parmesão, a manteiga e sal até formar uma massa homogênea.
•Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos para descansar.
•Retire e enrole os bolinhos.
•Em uma frigideira, em fogo médio, frite, aos poucos, em azeite quente, até dourar.
•Escorra em papel toalha.
•Sirva com gomos de limão.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário