Páginas

segunda-feira, 17 de março de 2014

BOLINHO ASSADO DE FRANGO


Ingredientes:

500 gramas de filé de peito
1 ovo
1 colher de sopa de requeijão light
3 dentes de alho picado, cebola sal, e condimentos a gosto ( noz- moscada, salsinha,

Preparo:
1.Cozinhe o frango, espere esfriar um pouco e desfie.
2.Junte ao frango desfiado o ovo, o alho picado, a cebola e os condimentos a gosto e o requeijão.
3.Misture todos os ingredientes e modele em formato de bolinhas.
4.Coloque as bolinhas numa assadeira e cubra com papel alumínio. Asse a 295ºC por 20 minutos, abra o papel alumínio e asse mais 5 minutos, para dourar.
Dica Light: Para não ser necessário untar, utilize assadeira antiaderente ou forre a assadeira de alumínio ou vidro com papel manteiga ou papel alumínio. Menos gordura... menos calorias... mais saúde!

Nenhum comentário:

Postar um comentário