Páginas

sábado, 8 de março de 2014

ESCONDIDINHO DE FRANGO E MANDIOCA


Ingredientes
•1 colher (sopa) de óleo
•500g de peito de frango em cubos
•1 cebola pequena em cubos
•2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
•Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Purê
•800g de mandioca descascada
•Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
•1 xícara (chá) de leite quente
•2 colheres (sopa) de manteiga


Modo de preparo
•Para o purê, em uma panela, em fogo médio, cozinhe a mandioca, em água fervente com sal, por 25 minutos ou até amaciar.
•Passe, ainda quente, pelo esprememdor.
•Coloque em uma tigela, adicione o leite, a manteiga, sal, pimenta, noz moscada e misture.
•Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango por 3 minutos.
•Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
•Adicione o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 2 minutos.
•Adicione cheiro verde, misture e coloque em um refratário grande.
•Espalhe o requeijão às colheradas e cubra com o purê.
•Polvilhe com o parmesão.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos até gratinar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário