Páginas

segunda-feira, 17 de março de 2014

SOPA DE COUVE-FLOR


Ingredientes:
- 1 couve-flor média
- 3 dentes de alho grandes
- 1 cebola média picada
- 50 g de bacon
- 2 xícaras de chá de aveia
- 2 tabletes de caldo de frango ou carne
- 1,5 litro de água
- 1/2 litro de leite
- sal a gosto
- salsinha para decorar
Modo de preparo
Cozinhar a couve-flor com o 1,5 litro de água. Em seguida bater a couve-flor cozida com a própria água do cozimento no liquidificador. Reserve. Em seguida bater a aveia com o leite no liquidificador. Reserve. Em uma panela frite o bacon cortado em pedaços bem pequenos. Não é preciso usar óleo ou azeite, a prória gordura do bacon irá ajudá-lo a fritar, em seguida acrescente o alho picado e a cebola e refogue. Após junte ao refogado a couve-flor batida e aveia batida com o leite. sem parar de mexer misture os tabletes de caldo de carne ou frango. abeixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário