quinta-feira, 27 de março de 2014
BACALHAU AO FORNO Á PORTUGESA
Ingredientes
•1 posta média de bacalhau dessalgada
•1 litro de água
•1 cebola média picada
•3 batatas médias cozidas
•2 talos de brócolis cozidos
•1 ovo cozido
•3 colheres (sopa) de azeite
•3 dentes de alho laminado
•Cebolinha para decorar
Modo de preparo
•Em uma panela, coloque a posta de bacalhau e a água.
•Ferva por 10 minutos em fogo alto.
•Escorra a água.
•Em uma fôrma, coloque o bacalhau, 1 colher (sopa) de azeite, a cebola picada e as batatas cortadas em rodelas.
•Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
•No momento de servir, acrescente os talos de brócolis e o ovo cozido.
•Adicione um pouco de azeite, mais cebola, se desejar, e o alho laminado sobre o bacalhau.
•Decore com cebolinha.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 45 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário