quarta-feira, 5 de março de 2014
ANTEPASTO DIFERENTE
Ingredientes
•2 berinjelas
•2 cebolas pequenas
•1 colher (sopa) de azeite
•2 colheres (sopa) de shoyu
•3 colheres (sopa) de vinagre
•2 dentes de alho
•Salsinha
• azeitonas
•1/2 pimentão vermelho
•Sal, pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Descasque as berinjelas, fatie-as e pique em tirinhas.
•Reserve.
•Fatie as cebolas bem fininhas.
•Pique 1 dos dentes de alho bem picadinhos, descasque e reserve o outro só para aromatizar.
•Pique o pimentão em tirinhas finas (o mais fininha possível.
•Em uma frigideira grande, coloque o azeite e frite bem as cebolas e o dente de alho.
•Acrescente o pimentão e as berinjelas, mantenha o fogo baixinho, acrescente o shoyu, o vinagre e continue misturando bem até que estejam cozidos.
•Desligue o fogo e acrescente as azeitonas
•Guarde em um recipiente e dentro dele coloque o dente de alho cru para aromatizar.
•Tampe e deixe na geladeira 24 antes de servir.
•Sirva com pão.
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