Páginas

sábado, 29 de março de 2014

BACALHAU GUISADO COM MACARRÃO


Ingredientes
•1 pacote de macarrão parafuso
•500g de bacalhau
•4 tomates em pedaços
•1 cebola
•1 xícara (café) de azeite
•3 dentes de alho picados
•1 tablete de caldo de peixe
•Salsinha para salpicar


Modo de preparo
•Cozinhe o macarrão em água com sal.
•Reserve-o.
•Em outra panela, faça o refogado com o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
•Acrescente o bacalhau cortado em quadradinhos e deixe-o cozinhar com a água do caldo de peixe por 10 minutos.
•Coloque o macarrão pré-cozido e deixe-o acabar de cozinhar no molho.
•Salpique salsinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário