sábado, 29 de março de 2014
BACALHAU GUISADO COM MACARRÃO
Ingredientes
•1 pacote de macarrão parafuso
•500g de bacalhau
•4 tomates em pedaços
•1 cebola
•1 xícara (café) de azeite
•3 dentes de alho picados
•1 tablete de caldo de peixe
•Salsinha para salpicar
Modo de preparo
•Cozinhe o macarrão em água com sal.
•Reserve-o.
•Em outra panela, faça o refogado com o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
•Acrescente o bacalhau cortado em quadradinhos e deixe-o cozinhar com a água do caldo de peixe por 10 minutos.
•Coloque o macarrão pré-cozido e deixe-o acabar de cozinhar no molho.
•Salpique salsinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário