quinta-feira, 13 de março de 2014
TORTA HOLANDESA SUPERFÁCIL
Ingredientes
•1 pacote de biscoito Maizena (200g)
•2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
•1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate ao leite (130g)
•Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
Recheio
•1 litro de sorvete de creme amolecido
•1 caixa pequena de creme de leite
•4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
•Triture o biscoito Maizena no liquidificador até virar uma farofa.
•Misture com a manteiga em uma tigela até obter uma massa e, com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro, apertando com as mãos para firmar.
•Em outra tigela, misture o sorvete com o creme de leite e o açúcar até incorporar.
•Despeje essa mistura na forma, cubra com papel alumínio e leve ao congelador, deixe descansar por 10 minutos em temperatura ambiente, desenforme, decore as laterais com o biscoito com cobertura de chocolate e sirva com cobertura para sorvete.
Rendimento: 10 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário