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quarta-feira, 19 de março de 2014

BOLINHA RECHEADA COM BACALHAU


Ingredientes
•3 xícaras (chá) de leite
•2 colheres (sopa) de manteiga
•Sal a gosto
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 ovos
•100g de queijo parmesão ralado
•2 xícaras (chá) de farinha de rosca
•Óleo para fritar
Recheio
•2 colheres (sopa) de molho de tomate
•1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
•1 cebola
•1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
•1 copo de requeijão cremoso (250g)
•1 colher (sopa) de cheiro verde picado
•Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
•Para o recheio, em uma tigela, misture o molho de tomate, o bacalhau, a cebola, a azeitona, o requeijão, o cheiro verde, sal e pimenta.
•Reserve.
•Em uma panela, em fogo médio, leve o leite, a manteiga e sal a gosto até ferver.
•Adicione a farinha, de uma vez, e misture para não empelotar.
•Cozinhe mexendo por 10 minutos.
•Retire do fogo, adicione 1 ovo, o parmesão e misture.
•Retire da panela, coloque em uma superfície lisa e deixe esfriar.
•Depois de fria, sove a massa.
•Pegue pequenas porções com as mãos e abra em círculos.
•Coloque 1 colher (chá) de recheio e feche, formando uma bolinha.
•Passe pelo ovo restante batido e pela farinha de rosca.
•Em uma frigideira, em fogo médio, frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
•Retire e escorra em papel toalha.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 50 minutos
Tempo de preparo: 120 minutos

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