Páginas

segunda-feira, 17 de março de 2014

CROQUETE DE BACALHAU


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau dessalgadas e cozidas
•2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
•1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
•1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
•3 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de alho picado
•3 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola picada
Modo de Preparo
1.Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite.
2.Acrescente o bacalhau, as azeitonas e misture.
3.Adicione a cebolinha, a batata, misture e desligue.
4.Acrescente a farinha aos poucos, tempere com sal e misture.
5.Quando a massa estiver morna, enrole com as mãos modelando os croquetes.
6.Em óleo quente, frite os croquetes aos poucos.
7.Escorra em papel toalha e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário