Páginas

quarta-feira, 26 de março de 2014

LASCAS DE BACALHAU COM BATATA


Ingredientes
•150g de bacalhau desfiado
•2 colheres (sopa) de cebola fatiada
•2 dentes de alho
•2 colheres (sopa) de azeite de oliva
•1 batatas
•1/2 talo de alho poro
•1/2 copo (americano) de creme de leite

Modo de preparo
•Dessalgue o bacalhau por 3 horas e reserve.
•Doure a cebola e o alho poro no alho.
•Junte o bacalhau dessalgado e retempere-o com pimenta do reino.
•Junte o creme de leite.
•Rale a batata.
•Metade cozinhe com água e sal, e a outra metade, frite.
•Misture a batata pré- cozida com o bacalhau e deixe o creme de leite incorporar.
•Monte com um aro e cubra com a batata frita.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário