Páginas

segunda-feira, 17 de março de 2014

PICOLÉ DE FRUTAS

Ingredientes
Frutas variadas (kiwi, morango, manga, banana, pêssego, maçã…)
- 700ml de suco natural (pode ser de caixinha)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- forminha para sorvete ou gelo
- palitinhos de sorvete
Modo de preparo
Corte as frutas que você selecionou em pedaços pequenos e coloque na forminha de gelo ou picoleteira (forma de picolé)
Prepare o suco natural e adicione o açúcar – se o suco for naturalmente adocicado adicione menos açúcar, porém o suco de maracujá precisará de todo o açúcar.
Adicione nas formas o suco. Como o líquido se expande quando congelado, não cubra até o limite.
Leve imediatamente ao freezer. Aguarde 40 minutos e coloque os palitinhos de sorvete.
Volte ao freezer e deixe congelar por completo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário