terça-feira, 4 de março de 2014
TORTA DE ABOBRINHA E BERINJELA
Ingredientes
Massa
•2 xícaras (chá) de leite
•1/4 xícara (chá) de óleo de canola
•4 ovos
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
•1 abobrinha
•1 berinjela
•Sal, alho, pimenta do reino, azeitonas picadas, cheiro verde, queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Recheio
•Pique em cubos a abobrinha e a berinjela.
•Em outra panela, frite a cebola e o alho em óleo até murchar.
•Misture a abobrinha e a berinjela (tudo com casca).
•Espere amolecer e misture o sal e a pimenta do reino.
•Deixe esfriar.
Massa
•No liquidificador, misture todos os ingredientes da masa sempre começando com os líquidos e após os secos.
•Em um refratário ou assadeira, coloque parte da massa, em seguida o recheio e cubra com o restante da massa.
•Coloque a azeitona e o parmesão ralado com o cheiro verde bem picado (pode substituir por orégano).
•Coloque em forno preaquecido a 180C por 30 a 40 minutos até a massa estar consistente e dourada.
•Espere esfriar.
•Sirva em seguida.
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