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quinta-feira, 27 de março de 2014

PIZZA MARGHERITA


Ingredientes
•Massa
•1,750 kg de farinha de trigo
•1 litro de água
•20 g de sal
•15 g de fermento biológico fresco
•2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
•Farinha de trigo para polvilhar
•Margherita
•400 g de tomate sem pele
•3 colheres (sopa) de azeite
•200 g de muçarela fatiada
•12 folhas de manjericão fresco
•150 g de tomate cereja cortado ao meio
•Sal a gosto
Modo de preparo
1.Massa
Misture a farinha com o sal e a água. Acrescente o fermento e o azeite. Bata a massa até ficar homogênea e desgrudar das mãos. Deixe fermentar de um dia para o outro. Faça bolinhas e deixe fermentar por mais 4 horas até dobrar de tamanho. Abra em formato de disco com um rolo, sempre polvilhando farinha para não grudar.
2.Montagem
Pique os tomates grosseiramente e espalhe na pizza deixando 2 centímetros nas bordas. Salgue a gosto e regue com o azeite. Espalhe os tomates cereja cortados ao meio e a muçarela. Adicione as folhas de manjericão e leve ao forno a 260° (pré- aquecido) por 10 minutos até dourar.

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