Páginas

sábado, 1 de março de 2014

BIFE DE BERINJELA


Ingredientes
•1 berinjela pequena
•1 cebola pequena
•3 dentes de alho
•1 ovo
•1/2 pimenta dedo de moça
•Azeite de oliva a gosto
•Salsinha a gosto
•Sal a gosto

Modo de preparo
•Cortea berinjela e a cevola em cubos bem pequenos para melhor resultado final.
•Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e frite, em fogo alto, a cebola até que ela comece a pegar uma cor.
•Junte o alho bem picadinho e frite por mais alguns minutos, até que ele fique da mesma cor da cebola.
•Acrescente a berinjela e frite a berinjela em fogo alto até que ela fique bem tostada.
•Desligue o fogo e reserve a mistura dentro de um recipiente.
•Deixe esfriar um pouco e junte o ovo e a pimenta dedo de moça bem picada.
•Tempere com sal e junte a salsinha, bem picadinha.
•Misture todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea, e em uma frigideira com fogo alto, com a ajuda de uma colher, molde um bife com a mistura.
•Frite dos dois lados até que o bife ganhe uma textura firme, porém macia.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário