Páginas

terça-feira, 11 de março de 2014

BOLO GELADO DIET


Ingredientes
Massa
•3 ovos
•3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, para forno e fogão
•6 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
•1 embalagem de pó para pudim de baunilha dietético
•500 ml de leite desnatado
•1/2 embalagem de creme de leite light
•Coco ralada para salpicar

Modo de preparo
Massa
•Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma.
•Acrescente o adoçante até obter uma mistura fofa.
•Retire e adicione a farinha e o fermento peneirados.
•Coloque a massa em uma assadeira retangular média untada com margarina e polvilhada com farinha.
•Asse em forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
Cobertura
•Coloque o pó para pudim e o leite em uma panela.
•Deixe ferver e, quando começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo.
•Junte o creme de leite, misture e despeje sobre a massa furada com o garfo.
•Sirva gelado.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 139 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário