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segunda-feira, 3 de março de 2014

BOMBOM BOM-BOCADO


Ingredientes
•300 gramas de chocolate ao leite para cobertura
•350 gramas de bolo de coco ou de baunilha
•2 vidros de leite de coco (400 ml)
•20 avelãs
•5 colheres (sopa) de maisena
•1 envelope de açúcar de baunilha
•6 colheres (sopa) de açúcar
•Avelãs para decorar (Opcional)
Modo de Preparo
1.Esfarele o bolo e reserve.
2.Forre uma forma com papel alumínio e reserve.
3.Misture o açúcar de baunilha, a maisena e o açúcar.
4.Dissolva no leite de coco e leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
5.Acrescente o bolo aos poucos até obter o ponto de modelar.
6.Faça bolinhas do tamanho de bombom.
7.Coloque uma avelã dentro e leve para gelar por 15 minutos.
8.Tempere o chocolate.
9.Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate e coloque na forma reservada.
10.Leve a geladeira até endurecer.
11.Retire e coloque cada bombom em forminhas de papel
Rendimento de 20 bombons.
O bolo pode ser comprado pronto.

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