domingo, 10 de agosto de 2014
AAROZ COM CAMARÃO ESPECIAL
Ingredientes
Arroz
•2 xícaras (chá) de arroz Prato fino al dente
•1 cebola ralada
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 lata de creme de leite
Camarão
•1 Kg de camarão limpo e temperado com sal, limão e alho amassado
•1 cebola grande ralada
•5 colheres (sopa) de óleo
•Pimenta do reino e tempero a gosto
•2 colheres (sopa) de curry
•1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 1/2 xícara (chá) de água
•Salsinha picada a gosto
Cobertura
•1 lata de creme de leite
•300 g de queijo catupiry
Modo de preparo
•Refogue a cebola na manteiga até dourar, misture o Arroz Prato Fino e o creme de leite.
•Distribua no fundo de um pirex untado e reserve.
•Refogue o camarão e a cebola no óleo rapidamente, acrescente o curry, a pimenta ao tempero a gosto.
•Misture e deixe evaporar um pouco.
•Encorpe esse refogado com o amido de milho diluído em água.
•Adicione salsa a gosto.
•Coloca que este refogado de camarão por cima do creme de Arroz Prato Fino que estava reservado no pirex.
•Cubra com a cobertura e leve ao forno para esquentar.
Cobertura
•Misture delicadamente o creme de leite com o catupiry.
•A cobertura pode ser substituída por um copo de requeijão misturado com 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
Rendimento: 6 porções
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