Páginas

terça-feira, 12 de agosto de 2014

ISCA DE CARNE COM LEGUMES CREMOSO

Ingredientes
300g de filé mignon em tiras
2 dentes de alho amassados
Sal
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 abobrinha em tiras
1 cebola em fatias
1/2 pimentão vermelho em tiras
1 cenoura em palitos
2 colheres de sopa de maionese de leite
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já cozida) e refogue até dourar levemente. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada. Acrescente a maionese e misture delicadamente. Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário