sexta-feira, 15 de agosto de 2014
PUDIM OVOMALTINE
Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1 envelope de pó para Maria mole sabor chocolate
•1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
•3 colheres (sopa) de água
•2 xícaras (chá) de achocolatado em pó tipo Ovomaltine
•Achocolatado em pó tipo Ovomaltine para polvilhar
Calda
•1 xícara (chá) de glicose de milho tipo Karo
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o pó para Maria mole.
•Junte o pó para gelatina sem sabor polvilhado na água e dissolvido em banho Maria por 5 minutos sem deixar a água ferver e bata novamente.
•Acrescente o achocolatado em pó e bata rapidamente no liquidificador, apertando a tecla pulsar, somente para misturar.
•Coloque em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com a glucose de milho e leve à geladeira por 5 horas.
•Retire, desenforme o pudim, polvilhe com o achocolatado e pó e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário