sexta-feira, 8 de agosto de 2014
BOLO DE LIMÃO SICILIANO
Ingredientes
•2 xícaras (chá) de leite morno
•1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
•4 ovos
•3 colheres (sopa) de manteiga
•1 xícara (chá) de açúcar
•2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Cobertura
•4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
•1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
Modo de preparo
•Bata o leite, o suco de limão, os ovos, a manteiga, o açúcar e a farinha no liquidificador até homogeneizar.
•Adicione o fermento e misture com uma colher.
•Despeje a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
•Retire do forno, espere amornar e desenforme.
•Regue com os ingredientes da cobertura misturados, decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
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