Páginas

quinta-feira, 14 de agosto de 2014

CHURROS COM MOLHO DE CHOCOLATE QUENTE


Ingredientes
Churros
•1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (20 g)
•1 embalagem de Mistura para Pão Caseiro Fleischmann
•500 ml de óleo para fritar
Molho de chocolate quente
•1 xícara (chá) de leite (200 ml)
•½ xícara (chá) de Chocolate em Pó Fleischmann
•2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
•1 colher (sopa) de Amido de Milho Fleischmann (9 g)

Modo de preparo
•Faça os churros: em uma panela média, leve 2 ½ xícaras (chá) de água (500 ml) junto com a manteiga para ferver.
•Assim que abrir fervura, retire do fogo e junte o conteúdo da embalagem de pão caseiro, misturando bem até formar uma massa uniforme e densa.
•Cubra com plástico filme, encostando na superfície da massa para não ressecar, e deixe esfriar por alguns minutos.
•Quando a massa estiver morna, coloque-a em um saco de confeiteiro com bico pitanga médio.
•Aqueça o óleo em uma panela pequena, de bordas altas, e, com cuidado, sobre a panela, aperte o saco de confeitar, fazendo tiras de massa de aproximadamente 4 dedos de comprimento e cortando com o auxílio de uma faca ou tesoura.
•Frite 4 a 5 unidades por vez e, quando a massa estiver dourada, retire da panela com o auxílio de uma escumadeira.
•Coloque sobre prato com papel absorvente, para secar.
•Prepare o molho de chocolate: misture todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver, mexendo sempre.
•Retire do fogo e sirva morno com os churros recém-fritos.
Tempo de preparo: 40 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário