Páginas

domingo, 24 de agosto de 2014

BACALHAU COM PURÊ DE BATATA


Ingredientes
•2 colheres (sopa) de azeite
•2 dentes de alho picados
•1/2 cebola picada
•50 g de bacalhau desfiado
•1/4 xícara (chá) de creme de leite
•1/4 xícara (chá) de purê de batatas
•Salsinha a gosto
•1 1/2 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo
•Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
•Em seguida, adicione o bacalhau e refogue mais um pouco.
•Acrescente um pouco do creme de leite e o purê de batatas.
•Misture bem e, em seguida, adicione a salsinha e o resto do creme de leite.
•Acerte o sal, misture bem e adicione a manteiga.
•Deixe em fogo brando por 20 minutos.
•Coloque a mistura em um refratário pequeno e leve ao forno preaquecido a 280 C até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário