segunda-feira, 4 de agosto de 2014
CARNE DE PANELA COM MANDIOCA
Ingredientes
•4 colheres (sopa) de óleo
•1,2kg de acém em cubos grandes
•2 cebolas picadas
•2 dentes de alho picados
•2 tomates picados
•2 cubos de caldo de carne
•800g de mandioca em pedaços
•2 folhas de louro
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
•Sal e pimenta do reino a gosto
•3 xícaras (chá) de água quente
•Cheiro verde picado para polvilhar
Modo de preparo
•Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e frite a carne até dourar.
•Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
•Acrescente o tomate, o caldo de carne e refogue por 3minutos.
•Coloque a mandioca, o louro, o cheiro verde, sal, pimenta e cubra com a água.
•Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, após iniciada a pressão.
•Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
•Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.
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